F-Jugend von Blau-Weiß gewinnt Heimspiel gegen Hessener SV

Unsere F-Jugend hat ihr heutiges Heimspiel gegen den Hessener SV mit 8:0 gewonnen. Torschützen waren 1x Torben Kühnle, 1x Lucas Haase, 1x Nicolai Kralisch, 2x Julian Nowitzki, 2x Domenik Menger und 1x Oskar Böttcher. Danke und Glückwünsche an das Team.

Auswärtssieg in Hasselfelde - Barner mit Traumtore

C-Jugend: Blau Weißen trotzen Favoriten FSV Sargstedt einen Punkt ab

Nachdem das Hinspiel in Sargstedt deutlich mit 7:0 verloren ging, war man auf Wiedergutmachung aus. Der Favorit und Tabellenführer aus Sargstedt erwies sich als harter Brocken. Mit einer sehr disziplinierten Leistung konnte das Team von Barner und Breitenbach jedoch eine kleine Sensation schaffen. Sargstedt hatte etwas mehr vom Spiel, kam jedoch durch die gut gestaffelte und sortierte Heimelf nicht durch. Mit vielen langen Bällen wurde durch die Gäste versucht, hinter die Abwehrreihe zu kommen. Dies wurde jedoch geschickt verhindert. Clever wurden zu kurz gespielt Bälle abgefangen, um durch schnelles Umschaltspiel selber gefährlich nach vorne zu spielen. Dies gelangt auch einige Male, wo durchaus der Führungstreffer möglich gewesen wäre. Jedoch geriet man nach einer unglücklichen Abwehraktion per Eigentor in Rückstand. Nach der Pause wollten es die Blau Weißen wissen. Sie kam mit sehr schönen und gut gespielten  Angriffen immer gefährlicher auf. Dadurch gelang nicht nur der 1:1 Ausgleich, sondern auch die 2:1 Führung. Leider musste man durch einen guten Freistoß den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Unterm Strich sind die Blau Weißen mit dem Punkt und dem guten Spiel sehr zufrieden.

Blau Weiß gewinnt Heimspiel mit 6:0 gegen Einheit Wernigerode II

Bei schönem Wetter übernahmen die Schwanebecker sofort die Initiative. Die Harzer, die kurzfristig mehrere Spieler ersetzen mussten, standen von Beginn an unter Druck. In der 5min erläuft Till Breitenbach einen Steilpass auf der linken Seite, geht in den Gästestrafraum bis kurz vor die Grundlinie und paßt nach innen auf den mitgelaufenen Mittelstürmer Erik Hagen der souverän einschießt zur frühen Führung. In der 7. Minute schießt Rokitta nach erneuter Vorlage von T.Breitenbach übers Tor. Das 2:0 fällt nach sehr schöner Kombination (18.min.), wieder ein langer Ball aus der eigenen Spielhälfte auf Barner und Hagen, beide kreutzen ihren Laufweg, Hagen geht zum Ball und zum rechten Strafraumeck und paßt auf den zentral mitgelaufenen Barner der zum 2:0 einschießt. 4 Minuten später erhöht Ronny Rokitta auf 3:0 als er im Gästestrafraum von Philipp Reichardt den Ball aufgelegt bekommt.