Unsere Breitensportabteilung

Neben unsere Fußballabteilung bieten wir in unserem Verein auch viele weitere Sportarten an. Alle Sportarten werden durch geschulte Übungsleiter geführt und betreut. Wir freuen uns, wenn wir Euch für eine unserer folgenden Sportarten begeistern können. Natürlich ist ein kostenloses Probetraining, oder kostenlose Schnupperstunden nach Rücksprache mit dem jeweiligen Übungsleiter jederzeit möglich. Auf den Unterseiten stellen wir Euch gerne die Übungsgruppen, sowie auch die entsprechenden Übungsleiter kurz vor.

Unsere Übungsgruppen der Breitensportabteilung:

• Aerobic
  • Kraftsport
  • Tanzgruppe

hier geht es zum

Sprechstunde Schatzmeister und Abt. Fußball

jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat

Tagungsraum Sportplatz oder

Seminarraum Sporthalle (im Winter)