Klassenerhalt

Es ist vollbracht. Die 1. Männermannschaft des SV Blau-Weiß hat die landesklasse gehalten. Es war über die gesamte Saison gesehen nicht immer leicht. Das Team musste die Heimspiele in Groß Quenstedt austragen (Dank an den TSV Germania!). Mit der dünnen Personaldecke war es nicht immer einfach, eine schlagkräftige Mannschaft zu stellen. Einige Disziplinlosigkeiten führten zu weiteren Schwächungen.

Dennoch, das Team um die Trainer Frank Kaiser und Rico Trapp sowie Mannschaftskapitän Erik Hagen stellten sich der Aufgabe und wurden am Ende belohnt. Dazu nochmals und von dieser Stelle einen herzlichen Glückwunsch verbunden mit der Hoffnung auf eine  ebenso erfolgreiche neue Saison.

Dank geht aber  auch an die ganz treuen Zuschauer, die den Weg nach Groß Quenstedt nicht scheuten und die auch bei Auswärtsspielen die Mannschaft unterstützt haben.

Ein wenig Statistik

Eingesetzte Spieler         30

eingesetzte Torhüter        5

bester Toschütze              Sebastian Heine (7 Treffer)