Unsere Sponsoren

Natürlich kann unser Verein nur bestehen durch die Unterstützung zahlreicher Sponsoren. Nur durch engagierte Unternehmen und auch Privatpersonen kann ein Verein mit über 250 Mitglieder überhaupt existieren. Dafür hier nochmal: VIELEN DANK !!!

Das Sponsoring - Konzept soll unseren Sponsoren und Gönnern eine Palette von Sponsoringmöglichkeiten bieten, um ihr Geld optimal zu investieren und zusätzlich einen Beitrag für die Gesellschaft zu leisten - um nicht zuletzt auch selbst davon zu profitieren. (win - win - Situation)

Damit soll gewährleistet werden, dass unser Verein auch auf lange Sicht finanziell auf gesunden Beinen steht.