Turniere und Veranstaltungen

Regelmäßig veranstalten wir bei uns im Verein Sportveranstaltungen, Vereinsfeiern und andere kulturelle Höhepunkte. Jeweils jährlich findet immer im Januar unser traditionelles Hallen-Sponsoren-Turnier statt. Hier haben sich im Jahr 2016 15 Mannschaften sportlich gemessen. Ein weiterer sportlicher Höhepunkt ist unser Freizeit-Pfingstturnier. Diese findet immer am Pfingstsonntag statt und ist für Jung und Alt eine willkommene Abwechslung.

Neben unseren sportlichen Veranstaltungen kommen natürlich auch die festlichen Veranstaltungen nicht zu kurz. Hier sei allem voran unsere Weihnachtsfeier mit durchschnittlich 150 Teilnehmern erwähnt. Auch das inzwischen traditionelle Oktoberfest hat einen festen Eintrag im Veranstaltungskalender erhalten. Beide Veranstaltungen werden mit toller Unterhaltung und stattlicher Bewirtung gerne angenommen.

Dieses Jahr waren wir zudem Ausrichter des "Tages der Pokale", wo alle Jugendmannschaften des Kreissportbundes Harz ihre Pokalendspiele austragen durften.

Natürlich gehören zum Vereinsalltag auch die jährlichen Arbeitseinsätze dazu. Hier wird nicht nur bei vollen Muskeleinsatz geschwitzt, sondern auch anschließend bei leckerem gegrillten und ausreichend Flüssigem, gefeiert.

Um Euch ein paar Eindrücke von unseren Turnieren und Veranstaltungen zu geben, bieten wir Euch hier ein Übersicht: