Engagement für Flüchtling - DFB-Stiftung Egidius Braun

Der SV Blau-Weiss Schwanebeck e.V. bedankt sich bei den Verantwortlichen des KFV Harz für die Unterstützung und dankt der DFB-Stiftung Egidius Braun für die Zuwendung von 500,- Eur.

Die Flüchtlingszahlen in der Bundesrepublik Deutschland nehmen aufgrund der weltpolitischen Situation in den letzten Monaten stetig zu. Das Bemühen um die bei uns ankommenden Flüchtlinge ist eine gesamtgesellschaftliche Aufgabe, derer sich auch die „Fußballfamilie“ widmet. Gerne stellen wir uns als Verein dieser Aufgabe.

Auf den Bildern von links: Thomas Haase ( Vorsitzender Jugendausschuss KFV Harz), Stefan Gerloff (Präsident SV Blau-Weiß Schwanebeck e.V.), Detlef Rutzen ( Präsident KVF Harz), David Dannhauer (Abteilungsleiter Jugend des Vereins), Thomas Speck (Übungsleiter E-Jugend), Hansi Kunze (Spielausschuss KFV Harz und natürlich die Kinder der E-Jugend des SV Blau-Weiß Schwanebeck