Carsten Lampe, Kapitän unseres teams, erhält hier den Pokal für den 2. Platz von Turnierorganisator Rainer Zühlke vom KFV Harz

In einem sehr schönen, spanneden und überaus fairen Turnier wurde am 06.03 2020 der Kreismeister der ü36-Herren des Harzkreises für die Saison 2019/2020 ermittelt

Als "Bester Spieler" wurde Karl-Heinz Biedermann vom ausrichtenden Verein Blau-Weiß Schwanebeck ausgezeichnet.

Alle Bilder und der Bericht stammen von Ingolf Gessler (Volksstimme Halberstadt).

hier geht es zum

Sprechstunde Schatzmeister und Abt. Fußball

jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat

Tagungsraum Sportplatz oder